Apparaten en Accessoires
Crème de marrons
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
3 portions
Ingrediënten
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux
-
600 g de sucre roux
-
480 g d'eau
-
960 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'agar-agar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
4981 kJ /
1172 kcal
Vetten
4.3 g
Vezels
14.3 g
Koolhydraten
268.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Confiture d'abricots
6u.
Marrons glacés
72u.
Gelée de coing et pâte de fruits
72u.
Pâte de coings
1u. 45min
Confiture de melon au basilic
2u. 40min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1u.
Marrons au sirop
1u. 20min
Confiture de poires
6u.
Gelée de coing
1u.
Confiture de tomates vertes
24u.
Gelée et pâte de coing
24u.
Calissons d'Aix
24u.