Apparaten en Accessoires
Blinis au citron et à l'aneth
Voorbereiding 5min
Totaal 1u. 35min
30 pièces
Ingrediënten
-
350 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
25 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
241 kJ /
57 kcal
Vetten
1.8 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
7.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Guacamole
5min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Houmous
10min
Tartare de daurade et blinis
1u. 35min
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1u. 40min
Pâte à galette
1u. 15min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2u.
Saumon gravlax
60u. 30min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12u. 20min
Tarama et ses miniblinis
1u. 45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2u.