Apparaten en Accessoires
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 6 pincées
-
125 g de blé précuit
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de haricot vert frais
-
400 g de filets de cabillaud
-
6 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
4 feuilles de basilic frais
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
1 c. à café de moutarde
-
15 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1240.8 mg
Eiwitten
41.3 g
Calorieën
1716 kJ /
406.3 kcal
Vetten
5 g
Vezels
17 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
40 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Couscous au saumon
55min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1u.
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1u. 15min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min