Apparaten en Accessoires
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati blanc200 g de riz long
-
½ de c. à café de sel et 2 pincées pour le riz
-
4 œufs
-
350 g de filets de haddock
-
40 g de beurre doux coupé en noisettes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
¼ de c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre type Madras
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.8 g
Calorieën
2246.8 kJ /
536.5 kcal
Vetten
26.8 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
40.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Kedgeree au haddock
45min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4u. 45min
Riz cantonais
12u.
Mafé au poisson
1u. 5min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1u. 20min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Crème caramel au tofu soyeux
2u. 25min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Poulet yassa
12u.
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min