Apparaten en Accessoires
Brochettes kebab sauce aux pêches
Voorbereiding 20min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de pêches dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
3 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à café de miel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
321.3 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
824.3 kJ /
196 kcal
Vetten
7.3 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
8.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - août vol. II
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Croquetas au poulet et curry
3u. 45min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4u. 50min
Shish barak, ravioli libanais
1u. 30min
Brochettes de kefta
55min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1u. 40min
Longe de veau farcie aux pistaches
2u. 30min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Brochettes de poulet aux épices
2u. 40min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1u. 15min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3u. 10min