Apparaten en Accessoires
Brunch anglais
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Les haricots blancs à la sauce tomate et œufs cuits à la vapeur
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour huiler et assaisonner
-
6 œufs froids
-
½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
100 - 150 g d'eau
-
1 c. à café de vinaigre balsamique foncé
-
5 g de sucre en poudre
-
15 g de concentré de tomate
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de champignons bruns, frais et coupés en quatre
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de saucisses fumées précuites coupé en rondelles (1,5 cm)
-
200 g de haricots blancs en conserve égouttés
-
pain de mie blanc pour le service
-
herbes aromatiques fraîches pour le service
-
120 g de tomates cerise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
810.1 mg
Eiwitten
22.8 g
Calorieën
1865.2 kJ /
445.8 kcal
Vetten
30.4 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
22.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Brunch d'été avec le Friend
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Siu mai à l'huile pimentée
13u.
Bagels halloumi et avocat
2u. 35min
Ravioli au porc et chou chinois
6u.
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2u. 35min
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Sushi burger
12u.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1u. 5min
Buns au porc frits
1u. 30min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2u. 15min
Banh bao vapeur à la viande
2u. 55min
Nems au porc
55min