Apparaten en Accessoires
Magret de canard aux pommes et blé
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
3 c. à café rase de sauce de soja
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
600 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
2 pommes de petite taille, en tranches d'1 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de blé précuit
-
30 g d'amandes décortiquées concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2648 kJ /
634 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
48 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1u. 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1u. 10min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Magret de canard aux framboises
40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min