![Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EDEEB45-1F10-43B8-B422-CAF0B53FE071/Derivates/F6123ED3-8563-4DF2-9008-872B7D72A8FD.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'échalotes, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de chorizo, coupé en morceaux
- 200 g de petits pois frais éboutés (avec les cosse)
- 500 g de bouillon de volaille
- 50 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 980.5 kJ / 236 kcal
- Eiwitten
- 6.8 g
- Koolhydraten
- 7.2 g
- Vetten
- 18.2 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min