Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'échalotes, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de chorizo, coupé en morceaux
- 200 g de petits pois frais éboutés (avec les cosse)
- 500 g de bouillon de volaille
- 50 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 980.5 kJ / 236 kcal
- Eiwitten
- 6.8 g
- Koolhydraten
- 7.2 g
- Vetten
- 18.2 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min