Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le vinaigre de citron (la veille)
- 6 - 8 citrons jaunes non traités (les zestes et la chair d'1 citron coupée en morceaux)
- 8 - 10 oranges non traitées (les zestes et la chair d'½ orange coupée en morceaux)
- ½ feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de safran
- 300 g de vinaigre
L'huile de citron (la veille)
- 3 - 4 citrons jaunes non traités (les zestes et la chair d'½ citron)
- 4 - 5 oranges non traitées (les zestes et la chair d'½ orange)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
La vinaigrette de poivron (le jour même)
- 50 g de poivron vert
- 50 g de poivron rouge
- 50 g d'oignon doux
- 1 jaune d'œuf cuit
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les artichauts (le jour même)
- 500 g d'eau
- 8 artichauts blancs, coupés en deux, verticalement
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 768 kJ / 184 kcal
- Eiwitten
- 3.4 g
- Koolhydraten
- 3.6 g
- Vetten
- 16.9 g
- Vezels
- 7.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Chou vapeur (300 g)
15 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Betteraves marinées aux framboises
1h 35 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min