Apparaten en Accessoires
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
2 c. à café de curcuma en poudre15 g de curcuma frais
-
650 g d'eau
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en rondelles
-
350 g de pommes de terre coupées en dés
-
80 g d'oignon rouge coupé en fines lamelles
-
5 g d'huile végétale
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
4 œufs
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1124.5 kJ /
269.2 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
7.8 g
Koolhydraten
21.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de légumes et lentilles
1u.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1u. 10min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1u.
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1u. 15min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min