Compatibele versies
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
-
15
g de curcuma frais
of 2 c. à café de curcuma en poudre - 650 g d'eau
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 350 g de pommes de terre, coupées en dés
- 80 g d'oignon rouge, coupé en fines lamelles
- 5 g d'huile végétale
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1124.5 kJ / 269.2 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 21.8 g
- Vetten
- 13.2 g
- Vezels
- 7.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min