Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 petites escalopes de foie gras de canard cru (25-30 g env./escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 5.2 g
- Vetten
- 32.3 g
- Vezels
- 2.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 分钟
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 分钟
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 分钟