Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gousse d'ail
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 c. à café de baies roses
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
600
g de cèpes frais
of 600 g de cèpes surgelés - 100 g de châtaignes cuites et pelées
- le jus d'1/2 citron jaune
-
150
g de crème liquide 30-40% m.g.
of 150 g de crème de soja - ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe de gros sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 887 kJ / 212.8 kcal
- Eiwitten
- 5.8 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 13.8 g
- Vezels
- 4.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Asperges sauce mousseline
1h
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min