Apparaten en Accessoires
Velouté de cèpe et châtaigne
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café de baies roses
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g de cèpes surgelés600 g de cèpes frais
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de crème de soja150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à soupe de gros sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
887 kJ /
212.8 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
14 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
NOËL FACILE
6 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges noisetté
1u. 5min
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1u. 30min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35min