Apparaten en Accessoires
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
Les flans de brocoli
-
500 g d'eau
-
400 g de brocoli détaillé en bouquets
-
beurre pour les ramequins
-
4 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le consommé de maïs au poulet
-
2 gousses d'ail
-
140 g d'échalotes, coupées en deux140 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
280 - 320 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
350 - 400 g d'escalopes de poulet, sans peau coupées en morceaux (3 cm)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille, (chacun pour 0,5 l)2 c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
1 piment vert frais (optioneel) (par ex. jalapeño), épépiné et émincé
-
200 - 300 g de crème aigre200 - 300 g crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1537 kJ /
367 kcal
Vetten
27 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1u.
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1u. 30min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1u. 30min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1u.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min