Apparaten en Accessoires
Hachis de légumes au boulgour
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de patates douces coupées en rondelles (1 cm env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
170 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
300 g de betterave crue coupée en cubes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
200 g de boulgour
-
10 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
830 kJ /
197 kcal
Vetten
3 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
34 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Paella végétarienne
50min
Paëlla aux haricots rouges
1u. 15min
Tomates farcies au sarrasin
1u.
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1u. 30min
Gratin de lentilles corail
1u. 20min
Couscous végétarien
35min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1u.
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2u. 20min
Lasagne aux légumes anciens
1u. 40min
Légumes au curry
1u.
Crumble style indien
1u.
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min