Apparaten en Accessoires
Aubergine au tofu
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 aubergines coupées en deux dans la longueur (500-600 g env.)
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
2 biscottes
-
50 g de lait de soja
-
250 g de tofu ferme détaillé en cubes
-
2 œufs
-
6 tomates séchées détaillées en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
1289 kJ /
308 kcal
Vetten
16 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
20.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine des sportifs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Hachis de légumes au boulgour
1u. 15min
Gratin de lentilles corail
1u. 20min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1u. 15min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2u.
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Aubergines farcies au riz complet
1u. 10min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2u. 20min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1u. 40min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1u.
Bolognaise de soja
40min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min