Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- beurre, pour le moule
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 50 g de flocons d'avoine
- 125 g de yaourt au lait de chèvre
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de levure chimique (0.5 sachet)
La garniture
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 zeste de citron vert non traité
- 250 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre (optioneel)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de raisins secs
- farine, pour fariner
- 1 bouquet de basilic frais (garder quelques feuilles pour la décoration)
- 10 g d'huile de noix
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1681 kJ / 402 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 38.3 g
- Vetten
- 21 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Terrine de chèvre aux olives
3sa 20 dk
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Tatin de poireau
55 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min