Apparaten en Accessoires
Tarte à la betterave et au chèvre frais
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
6 parts
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine
-
125 g de yaourt au lait de chèvre
-
1 jaune d'œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (0.5 sachet)
La garniture
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 zeste de citron vert non traité
-
250 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre (optioneel)
-
2 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de raisins secs
-
farine pour fariner
-
1 bouquet de basilic frais (garder quelques feuilles pour la décoration)
-
10 g d'huile de noix
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
15 g
Calorieën
1681 kJ /
402 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
38.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartes printanières
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3u. 45min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5u. 50min
Tarte betterave-chèvre frais
1u. 15min
Gâteaux de champignons
1u. 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Tarte aux 3 légumes
1u. 25min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1u. 15min
Quiche à la courge musquée de Provence
1u. 10min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1u. 45min
Tatin aux navets
1u. 10min