Apparaten en Accessoires
Terrine de feta au basilic
Voorbereiding 10min
Totaal 3u.
8 parts
Ingrediënten
-
15 feuilles de basilic frais
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
150 g de crème fraîche légère
-
2 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive, parfumée au basilic, et 1 c. à soupe pour le moule20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
-
400 g de tomates cerise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
10.1 g
Calorieën
952.6 kJ /
229.4 kcal
Vetten
19.2 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
3.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5u. 30min
Terrine de chèvre aux olives
3u. 20min
Terrine de légumes et mozzarella
2u.
Flan d'aubergine
1u.
Cake pesto-mozzarella
45min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1u.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min