Apparaten en Accessoires
Lotte à la diepoise
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
3 étoiles de badiane
-
500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
300 g de moules
-
3 échalotes coupées en deux
-
150 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
riz, pour le servicecouscous pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
341.3 mg
Eiwitten
28.7 g
Calorieën
1271.8 kJ /
304.2 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
10.8 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend en automne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Nage de saint-jacques et gambas
1u.
Seiche sauce au vin rouge
1u. 5min
Rognons de veau sauce madère
20min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1u.
Poulet farci de Noël
2u. 20min
Marmite du pêcheur
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min