Ravioles de homard, sauce à la truffe
TM5 TM6

Ravioles de homard, sauce à la truffe

4.1 (7 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 2 homards bretons de 800 g
  • eau salée
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 échalotes ciselées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de vin blanc sec
  • l'eau
  • 200 g de crème liquide entière
  • 1 truffe noire fraîche de petite taille
  • 20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
  • 1 œuf battu
  • 20 feuilles de pâte à wonton

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2849 kJ / 676 kcal
Eiwitten
49 g
Koolhydraten
27 g
Vetten
58 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten