Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce et la viande
- 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de longe de veau prête à farcir
- 25 g de beurre
- 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
- 400 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 100 g de porto
La garniture
- 600 g d'eau
- 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
- 200 g de sauce piccalilli
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2341 kJ / 558 kcal
- Eiwitten
- 53 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Poulet tikka masala
2h