Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce et la viande
- 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de longe de veau prête à farcir
- 25 g de beurre
- 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
- 400 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 100 g de porto
La garniture
- 600 g d'eau
- 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
- 200 g de sauce piccalilli
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2341 kJ / 558 kcal
- Eiwitten
- 53 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Canard croustillant
12h
Raviolis frits au crabe
40 min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Saumon en croûte au cresson
2u. 5min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min