Apparaten en Accessoires
Longe de veau farcie aux pistaches
Voorbereiding 40min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La farce et la viande
-
100 g de parmesan coupé en cubes (3 cm)
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
-
60 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
8 brins de persil frais, équeutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de longe de veau prête à farcir
-
25 g de beurre
-
4 os de côtes de veau coupés en deux par le boucher
-
400 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
100 g de porto
La garniture
-
600 g d'eau
-
850 g de pommes de terre pelées et coupées en deux
-
200 g de sauce piccalilli (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
53 g
Calorieën
2341 kJ /
558 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
34 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1u. 25min
Ravioles de homard sauce Newburg
1u. 40min
Carré d'agneau en croûte
55min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1u. 35min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Tarte Tatin au gingembre
1u. 40min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Tartelette citron vert-gingembre
12u.
Oignon farci croustillant
55min