![Longe de veau farcie aux pistaches Longe de veau farcie aux pistaches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5180454-365C-4621-9048-4878CBB19F56/Derivates/631558E4-9BF6-46B0-AD5E-4B9CEA1CD1D1.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce et la viande
- 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de longe de veau prête à farcir
- 25 g de beurre
- 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
- 400 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 100 g de porto
La garniture
- 600 g d'eau
- 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
- 200 g de sauce piccalilli
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2341 kJ / 558 kcal
- Eiwitten
- 53 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 godz.
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Canard croustillant
12 godz.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min