Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce et la viande
- 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de longe de veau prête à farcir
- 25 g de beurre
- 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
- 400 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 100 g de porto
La garniture
- 600 g d'eau
- 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
- 200 g de sauce piccalilli
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2341 kJ / 558 kcal
- Eiwitten
- 53 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Soto ayam
55min
Effiloché de porc sucré-salé
9 godz. 10 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 30 Min