Longe de veau farcie aux pistaches
TM6 TM5

Longe de veau farcie aux pistaches

4.8 (12 beoordelingen)

Ingrediënten

La farce et la viande

  • 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
  • 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
  • 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 8 brins de persil frais, équeutés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre moulu
  • 1200 g de longe de veau prête à farcir
  • 25 g de beurre
  • 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
  • 400 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 100 g de porto

La garniture

  • 600 g d'eau
  • 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
  • 200 g de sauce piccalilli

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2341 kJ / 558 kcal
Eiwitten
53 g
Koolhydraten
34 g
Vetten
22 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten