Lieu pané, fèves et tomates séchées
TM6 TM5

Lieu pané, fèves et tomates séchées

3.6 (9 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 500 g de filets de lieu noir sans peau, épais et coupé en quatre
  • 750 g d'eau
  • 400 g de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
  • 100 g de vin blanc, type chardonnay
  • 2 brins de thym frais, effeuillés
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2235 kJ / 531 kcal
Eiwitten
49 g
Koolhydraten
40 g
Vetten
17 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten