Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
- 4 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, épais et coupé en quatre
- 750 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
- 100 g de vin blanc, type chardonnay
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2235 kJ / 531 kcal
- Eiwitten
- 49 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 17 g
Alternatieve recepten
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min