Compatibele versies
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
of d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 17.8 g
- Vetten
- 15.5 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Sauce beurre blanc
20 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Sauce hollandaise
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Œufs Bénédicte
45min
Tacos de crevettes
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min