Apparaten en Accessoires
Fond brun de viande
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 40min
500 g
Ingrediënten
-
300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
-
1800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ branche de céleri-rave coupée en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
190.8 mg
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
175.2 kJ /
42 kcal
Vetten
2.8 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
0.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Streusel
2h
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55min
Pavlova végétalienne
3h
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Chocolat chaud
10min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Choucroute
1h 40min
Bonhomme de neige
6h 15min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Bredele
12h 45min
Sirop aux épices
35min