Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 crottins de Chavignol, coupés en quatre
- 150 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 90 g de tomates confites à l'huile
- 80 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 50 g d'huile d'arachide
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 45 g de concentré de tomate
- 200 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 828.8 kJ / 198.8 kcal
- Eiwitten
- 8.3 g
- Koolhydraten
- 11.6 g
- Vetten
- 13 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 мин.
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Terrine de feta au basilic
3h
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Muffins au saumon et à l'aneth
45min