Apparaten en Accessoires
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Voorbereiding 20min
Totaal 480u. 20min
10 portions
Ingrediënten
La veille
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre blanc en grains
-
1 c. à café de baies roses
-
4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
394.5 kJ /
93.8 kcal
Vetten
3.6 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
2.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Foie gras de canard
72u.
Minicannelés au chorizo
12u.
Tartinade de chorizo
5min
Biscuits apéritif crème et oignon
1u. 30min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Rillettes de porc tradition
12u.
Petits choux aux escargots
1u. 20min
Rillettes de lapin
12u.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Moules à la sauce chorizo
1u.
Magret de canard séché aux épices
360u.