Apparaten en Accessoires
Champignons farcis aux pruneaux
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
20 pièces
Ingrediënten
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 champignons de Paris frais de taille moyenne
-
10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
570.9 kJ /
138.2 kcal
Vetten
13.5 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
2.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Terrine de saumon à tartiner
3u.
Cannelés au jambon
13u.
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Minicannelés au chorizo
12u.
Tartinade de thon et chorizo
50min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Rillettes aux deux saumons
1u.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1u.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cheesecake au saumon
4u.