Apparaten en Accessoires
Fregola aux coques et petits pois
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 brins de thym frais les feuilles seulement
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de perles de blé type fregola sarda
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
-
200 g de petits pois frais écossés
-
20 feuilles de persil frais ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1490 kJ /
354 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Carpaccio de saint-jacques
45min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5u.
Moutarde d'estragon
15min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1u. 40min
Raviolis de crevettes
40min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1u.
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13u. 15min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1u. 20min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1u.
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min