Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 17 g
- Vezels
- 2 g
Alternatieve recepten
Eglefin au curry
50 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 phút
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 phút
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 phút
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 phút
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 phút
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 phút
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 phút
Papillotes de lieu noir
45 phút