Apparaten en Accessoires
Plie à la tomate
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1104 kJ /
264 kcal
Vetten
17 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de lieu noir
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Paupiette de sole
50min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min