Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g de petites pommes de terre
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
- 800 g d'asperges vertes, épluchés
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
- 1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 2 c. à café d'huile de friture
- Voeding
- per 4 portions
- Calorieën
- 9290 kJ / 2223 kcal
- Eiwitten
- 197 g
- Koolhydraten
- 104 g
- Vetten
- 105 g
- Vezels
- 17.8 g
Alternatieve recepten
Volaille au riesling
50min
Saltimbocca alla romana
25min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min
Epaule de veau à la normande
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min