Apparaten en Accessoires
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
Voorbereiding 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 pomme type gala, non-épluchée
-
1 oignon rouge
-
250 g de lait
-
3 c. à café gingembres frais râpé
-
3 c. à café de curcuma frais râpé
-
1 c. à café de citronnelle fraîche ciselée
-
5 pincées de sel fumé à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre fraîchement moulu type poivre des cimes, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de filet de cristivomer (truite grise)
-
3 filets d'huile d'olive
-
100 g d'épinards frais
-
8 olives kalamata
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g d'oseille
-
7 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 avocat
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
1134.2 kJ /
273.2 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
11.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2u. 50min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1u.
Roulé de pintade au chou
1u. 10min
Couscous de légumes au lapin
1u.
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1u. 15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1u. 30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Tajine de veau aux coings
1u. 10min