Apparaten en Accessoires
Minicakes au pesto et aux pignons
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
10 pièces
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
2 œufs
-
170 g de lait
-
sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
7 g
Calorieën
858 kJ /
205 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
20 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Minicakes au fromage et aux lardons
40min.
Madeleines jambon-comté
1hod. 35min.
Sablés au pesto et au parmesan
35min.
Cake caprese aux tomates confites
1hod. 30min.
Cookies aux olives et au chèvre
30min.
Cake pesto et tomates séchées
40min.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min.
Tartinade de petits pois aux amandes
20min.
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min.
Minicakes chorizo-feta
35min.
Cake pesto-mozzarella
45min.
Petits cakes courgette-chorizo
1hod. 5min.