Apparaten en Accessoires
Pommes vapeur et sabayon au cidre
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Les pommes vapeur
-
4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
-
2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
-
500 g d'eau
Le sabayon au cidre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
3 jaunes d'œufs
-
160 g de cidre brut
-
1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer2 c. à café sucre à la cannelle pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
969 kJ /
232 kcal
Vetten
6 g
Vezels
2.7 g
Koolhydraten
34 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Pommes cuites à la confiture
45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Fruits d'été en papillote
20min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1u.
Mousse meringuée au pamplemousse
12u.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2u.
Ananas en papillote
1u.
Pommes cuites à la cannelle
35min