Apparaten en Accessoires
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 30min
32 morceaux
Ingrediënten
Le pain d'épices
-
250 g de farine de blé
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de jus d'orange
-
100 g de beurre doux
-
180 g de miel
Le dressage
-
6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
-
1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
444 kJ /
105 kcal
Vetten
4.4 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
14.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie de mangue
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Punch de Noël
2h 15min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Opéra de foie gras
24h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min