![Roulé aux carottes, oseille et fromage frais Roulé aux carottes, oseille et fromage frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ACC7360-2E3D-4E1F-85E7-62CA802457D7/Derivates/39062057-9974-4251-8733-F24C8E256704.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le biscuit aux carottes
- 600 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en rondelles fines
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 brins de ciboulette fraîche, dont 3-4 pour la finition
La garniture
- 80 g de cerneaux de noix, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oseille, sans la nervure médiane (40 feuilles env.)
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche
La compotée de poivrons
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 150 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 150 g de poivron vert, coupé en lanières
- 1 branche de romarin frais
- 30 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1283 kJ / 307 kcal
- Eiwitten
- 8.4 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 21.5 g
Alternatieve recepten
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Crackers aux graines
35 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Gaufre de légumes
35 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min