Apparaten en Accessoires
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
Le biscuit aux carottes
-
600 g d'eau
-
250 g de carottes coupées en rondelles fines
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 brins de ciboulette fraîche dont 3-4 pour la finition
La garniture
-
80 g de cerneaux de noix à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oseille sans la nervure médiane (40 feuilles env.)
-
200 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de ciboulette fraîche
La compotée de poivrons
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
150 g de poivron jaune coupé en lanières
-
150 g de poivron vert coupé en lanières
-
1 branche de romarin frais
-
30 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.4 g
Calorieën
1283 kJ /
307 kcal
Vetten
21.5 g
Koolhydraten
20 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1u. 30min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3u. 45min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Moelleux bretons cumin-carotte
1u. 15min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
Flan de patate douce aux épices
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1u.
Terrine de potimarron aux noisettes
4u. 30min
Roulé de potiron
1u. 30min
Gaufre de légumes
35min