Apparaten en Accessoires
Camembert aux fruits secs façon nougat
Voorbereiding 5min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
-
60 g de fromage à tartiner nature
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de pignons de pin
-
30 g de cerneaux de noix
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
998 kJ /
238 kcal
Vetten
19.3 g
Koolhydraten
6.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Punch de Noël
2u. 15min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Bavarois d'asperge
15min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12u. 30min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min