Apparaten en Accessoires
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
Les suprêmes de volaille
-
6 suprêmes de volaille, sans peau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
½ bouquet d'estragon frais
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g d'huile de pépins de raisin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
60 g
Calorieën
2076 kJ /
497 kcal
Vetten
25 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Tartare de daurade à la thaïe
1u. 15min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1u.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12u. 20min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12u. 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2u.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1u. 10min