Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 11 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Tartare de bœuf
10min
Soupe de fraise à la menthe
15min