Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 11 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartare de dorade à la mangue
10min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1小时 15 分钟
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de thon rouge
1小时 15 分钟
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Pesto classique au basilic
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min