Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 11 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Velouté de moules au safran
40min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Vittello tonnato
4h 20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h