Apparaten en Accessoires
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de filet de veau coupé en dés (1 cm)
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
40 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g de jus de citron
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de feuilles de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
-
80 g de tomates confites égouttées et coupées en deux
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
12 feuilles de basilic frais
-
4 tomates cerise coupées en quartiers
-
quelques feuilles de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1081 kJ /
258 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Guacamole
5min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2u.
Sauce vierge
10min
Ceviche de dorade
10min
Sauce chimichurri
5min
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Gaspacho tomate-gambas
2u. 30min
Ceviche de poisson
30min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3u. 20min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min