Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2971 kJ / 707 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 43 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartare de bœuf
10 Min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Steak haché au gruyère
30min
Sauce à l'ail
10 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Petits tartares de bœuf
1h
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min