Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le ragoût de bœuf à la bière
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm), coupée en cubes (2 cm)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 200 - 250 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de jus de cuisson
- 150 g de poireaux, coupés en rondelles
- 330 g de bière brune
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½
c. à café de fond de viande maison
of ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
La pâte et le montage
- 150 g de farine de blé
- 65 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu, pour la dorure
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2711 kJ / 647 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 35 g
- Vezels
- 3.3 g
Alternatieve recepten
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 Std. 45 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Burger au porc effiloché
6 Std. 20 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Irish stew
3h 30min