Apparaten en Accessoires
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
Voorbereiding 1u.
Totaal 2u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches type romarin, sauge et laurier
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
900 - 1000 g de surlonge de bœuf en un seul morceau
-
600 g d'eau et un peu pour la sauce
-
200 g de mozzarella détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
-
200 g de tomates détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de feuilles de basilic frais ciselées (env. 2 mm)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
20 g de ciboulette fraîche et un peu ciselée pour la finition
-
20 g de beurre
-
5 g de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1067.3 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Vetten
31.5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
12.6 g
Koolhydraten
3.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet Nouvel An
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1u. 45min
Cupcake mimosa
1u.
Œufs mimosa à la courgette
25min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Pot-au-feu
1u. 35min