Apparaten en Accessoires
Sundae au coulis de fruits rouges
Voorbereiding 25min
Totaal 13u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
400 g de lait
-
2 sachets de sucre vanillé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
-
70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
-
50 g d'eau
-
20 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1694 kJ /
405 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
57 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min
Paris-brest
3u. 10min
Crème brûlée à la vanille
3u. 45min
Sauce au caramel
1u. 30min
Sauce au chocolat
5min
Chantilly au chocolat
2u. 10min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12u.
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Sucre glace
5min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min