Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 tige de citronnelle fraîche, pied dur retiré, coupée en tronçons de 2 cm
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 c. à café de curry en poudre, rouge, thaï
- 800 g de courges d'hiver (butternut, potimarron, potiron), coupées en dés de 2 cm
- 200 g de patate douce, coupée en cubes de 2 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de lait de coco
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron vert
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 532 kJ / 129 kcal
- Eiwitten
- 2 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de butternut et patate douce
35p
Soupe de potimarron aux épices
45p
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45p
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30p
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45p
Velouté patate douce et orange
30p
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40p
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40p
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50p
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min