Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 400 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm env.)
- 200 g de panais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 900 g d'eau
-
½
cube de bouillon de volaille
of ½ cube de bouillon de légumes - 1000 g de langoustines cuites
- 100 g de lait concentré non sucré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lard, type lardo di Colonnata
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1114 kJ / 265 kcal
- Eiwitten
- 19.7 g
- Koolhydraten
- 23.2 g
- Vetten
- 10 g
- Vezels
- 3 g
Alternatieve recepten
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1hod.
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe de panais
35min
Velouté patate douce et orange
30 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min