Apparaten en Accessoires
Velouté de fenouil à la carotte blanche
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
350 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
-
40 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
771.5 kJ /
186.8 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
3.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Velouté de fenouil
50 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min