Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de céleri-rave (1/2 boule moyenne), coupé en cubes
- 180 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en cubes
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 550 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
Le jour même
- 1 brin de persil frais, équeuté
- 1 filet d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1304 kJ / 312 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 25 g
Alternatieve recepten
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h