Apparaten en Accessoires
Polenta aux champignons et saint-jacques
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
2 portions
Ingrediënten
-
400 g de lait entier
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
60 g de polenta
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 noix de saint-jacques coupées en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1291 kJ /
307 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min