Apparaten en Accessoires
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
10 pièces
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
454.8 mg
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
10.9 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mai vol. II
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Guacamole en trois versions
10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5u.
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1u.
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Houmous de châtaigne
10min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1u. 10min
Houmous de chou-fleur
35min