Apparaten en Accessoires
Friands au boudin blanc et échalotes
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
-
125 g d'échalotes émincées en long en lamelles de 2 mm
-
30 g de beurre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
2278 kJ /
547 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
31 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tourte de pommes de terre au cantal
1u. 30min
Saucisse de morteau briochée
5u. 25min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1u. 35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté comtois
1u. 5min
Cake à la saucisse de Morteau
1u.
Tourte au camembert
3u.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1u. 30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.