Apparaten en Accessoires
Quiche andouille, pommes et camembert
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
8 parts
Ingrediënten
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g d'eau froide
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
-
4 œufs
-
150 g de crème
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 tranches fines d'andouille de Vire
-
400 - 500 g de pommes coupées en fines lamelles
-
200 g de camembert coupé en tranches fines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
633 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
1635.4 kJ /
391 kcal
Vetten
23.9 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
14.1 g
Koolhydraten
29.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Filet mignon au cidre
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1u. 25min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tarte au magret fumé
45min
Tarte chorizo-tomate
1u. 15min
Kouign patatez à l'andouille
1u. 5min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Gâteau de galettes aux lardons
1u. 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1u. 20min