Apparaten en Accessoires
Tartare de bar aux fruits de la Passion
Voorbereiding 20min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
35 g d'huile d'olive
-
350 g de bar détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
258 mg
Eiwitten
17 g
Calorieën
765.5 kJ /
183.8 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ceviche de dorade
10 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Ceviche de poisson
30 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min